L'offerta formativa del Terzo livello
Apprende la tecnica dell’abbinamento secondo i principi della concordanza e della contrapposizione, permettendo di compilare la relativa scheda grafica.
Rossano, presenta il Corso Sommelier di Terzo Livello
Il corso in breve
Il Terzo Livello del corso AIS affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, dell’abbinamento cibo-vino, attraverso l’utilizzo di una scheda grafica e di prove pratiche di assaggio di cibi con vini di diverse tipologie.
15
Lezioni in presenza
2
Cene didattiche
45+
Vini e bevande degustati
4
Docenti in aula
Cosa comprende il corso
- Il volume “Il cibo e il vino”
- Il Quaderno di degustazione
- L'accesso a 13 incontri in aula
- Le preparazioni culinarie per ogni abbinamento con il vino
- 2 cene didattiche
- La degustazione guidata di 40 vini
- Il recapito di 4 numeri della rivista nazionale Vitae
- Il recapito di 2 numeri della rivista regionale Vinetia Magazine
- Il recapito della Guida ai Vini d’Italia Vitae (per le iscrizioni del primo semestre dell'anno)
- Un canale privilegiato per accedere con tariffa riservata agli eventi di degustazione di AIS Veneto
Ulteriore materiale incluso nel Terzo livello
4 numeri della rivista nazionale Vitae
2 numeri della rivista Vinetia Magazine
Guida ai Vini d’Italia Vitae
Non sono presenti corsi in partenza
Perché le persone
scelgono AIS Veneto
Scopri cosa dicono le persone che hanno già frequentato i corsi
di AIS Veneto.
Cosa apprezzano le persone di AIS Veneto
Reputazione dell'Associazione
Qualità materiali e competenza docenti
Posizione dei corsi
Le testimonianze dei partecipanti ai corsi AIS Veneto