Terza Pagina
Dalla redazione
venerdì 24 maggio 2019

Masterclass Mixology A BOLLICINE WINE EXPERIENCE

Miscelati, due Must: “Rossini” e “Bellini”

Rosanna Frigo


Quante volte ci è successo aspettando amici a casa di volerli stupire con un buon aperitivo, fatto “come le regole comandano” e, soprattutto, con le nostre mani? Ma poi, riflettendoci su, complice l’inesperienza, abbandoniamo il nostro bell’intento pensando che sarebbe davvero interessante capirne un po’ di più..se solo ne avessimo l’occasione!

Ed ecco fatto che il 2 giugno prossimo, di domenica, spunta l’opportunità!

Un docente da più di 20 anni occupato nella formazione di Tecniche del barman, due volte vincente al concorso Aibes Premio del Redentore a Venezia, Head Barman di Caffè Florian, di Hotel Danieli, sarà a Bollicine Wine Experience.

Parliamo di Roberto Pellegrini, che condurrà le Masterclass dedicate alla preparazione di due grandi cocktail italiani, il Rossini e il Bellini, raccontandoci durante l’esperienza la nascita di questi conosciutissimi ed unici miscelati.

ISCRIVITI ORA

Eventi da non perdere
Bollicine Wine Experience 2019
Bollicine Wine Experience 2019
Bollicine Wine Experience 2019 
articoli correlati
Un viaggio tra vino e cibo: quattro serate per quattro regioni
martedì 22 ottobre
AIS Veneto e ENAIP alla ricerca dell'espressione territoriale del cibo e del vino in tavola
AIS Veneto presente al Dolomiti Horeca 2024
venerdì 27 settembre
Masterclass e degustazioni guidate
Enrico Panizzuti è il Miglior Sommelier del Veneto 2024
sabato 21 settembre
Il vincitore, 38 anni, è un deejay e Sommelier di Mestre (Venezia). Secondo e terzo classificato
AIS Veneto a fianco di ITS Academy Turismo Veneto anche a Verona
lunedì 10 giugno
Da ottobre il Master di Alta Formazione Biennale in Food & Wine Tourism Marketing&Communication