Terza Pagina
Dalla redazione
lunedì 29 febbraio 2016

Gli eventi 300%: degustazione Laurent-Perrier

Laurent-Perrier

Alberto Cinetto


Laurent-Perrier è una delle maison più famose al modo, fondata nel 1812 nel cuore della Champagne, a Tours-sur- Marne dove si incontrano le tre grandi Aree Vinicole: la Montagna di Reims, la "Cote des Blancs" e la "Vallee de la Marne". Nel dopoguerra l’azienda viene acquistata da Bernard de Nonancourt che le imprime uno stile fresco, puro ed elegante, eliminando completamente l’utilizzo del legno nella produzione dei suoi vini. Oggi, il carattere distintivo dell’azienda è la costanza qualitativa dei prodotti.
 

Due curiosità: l’azienda è sempre stata guidata da donne ed è stata la prima azienda a produrre il Rosé in macerazione e l’Ultra-Brut "sans sucre”.

Al 300% una straordinaria opportunità avvicinarsi alla celebre bollicine di Francia grazie a una delle Storiche Maison dello Champagne. In degustazione 5 vini scelti della vasta produzione aziendale.

Condurranno la degustazione Alessandro Bartoli, Area Manager Laurent-Perrier e Marco Communian, Sommelier.

 

La degustazione si svolgerà in occasione della manifestazione Veneto al 300%, sabato 5 marzo ore 18 – nella sala centrale

Per info e prevendite: we.aisveneto.it

Eventi da non perdere
300% Wine Experience
300% Wine Experience
Una giornata interamente dedicata alle eccellenze enologiche e gastronomiche del Veneto. 
articoli correlati
Presentata Vinetia - La guida ai vini del Veneto 2025 di AIS Veneto
martedì 10 dicembre
Due vini dolci conquistano giornalisti e ristoratori
Un corso sotto l'albero
giovedì 5 dicembre
Regala un corso professionale da Sommelier
Un viaggio tra vino e cibo: quattro serate per quattro regioni
martedì 22 ottobre
AIS Veneto e ENAIP alla ricerca dell'espressione territoriale del cibo e del vino in tavola
AIS Veneto presente al Dolomiti Horeca 2024
venerdì 27 settembre
Masterclass e degustazioni guidate