Alberto Cinetto
Laurent-Perrier è una delle maison più famose al modo, fondata nel 1812 nel cuore della Champagne, a Tours-sur- Marne dove si incontrano le tre grandi Aree Vinicole: la Montagna di Reims, la "Cote des Blancs" e la "Vallee de la Marne". Nel dopoguerra l’azienda viene acquistata da Bernard de Nonancourt che le imprime uno stile fresco, puro ed elegante, eliminando completamente l’utilizzo del legno nella produzione dei suoi vini. Oggi, il carattere distintivo dell’azienda è la costanza qualitativa dei prodotti.
Due curiosità: l’azienda è sempre stata guidata da donne ed è stata la prima azienda a produrre il Rosé in macerazione e l’Ultra-Brut "sans sucre”.
Al 300% una straordinaria opportunità avvicinarsi alla celebre bollicine di Francia grazie a una delle Storiche Maison dello Champagne. In degustazione 5 vini scelti della vasta produzione aziendale.
Condurranno la degustazione Alessandro Bartoli, Area Manager Laurent-Perrier e Marco Communian, Sommelier.
La degustazione si svolgerà in occasione della manifestazione Veneto al 300%, sabato 5 marzo ore 18 – nella sala centrale
Per info e prevendite: we.aisveneto.it