Corso professionale per Sommelier TERZO LIVELLO 2024
Corsi di formazione
Lezioni
Date del corso

In sala

Online

Treviso
 

quanto manca

40
posti

23
liberi

670,00
costo

Sede del corso

Corso professionale per Sommelier TERZO LIVELLO 2024

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV), Via Terraglio, 140

3° livello settembre 2024 - Treviso

Corso professionale per Sommelier TERZO LIVELLO 2024
Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)

Nel III livello del corso per Sommelier AIS si affinano le abilità di degustazione del vino apprendendo le tecniche per un perfetto abbinamento cibo-vino. Un viaggio sensoriale alla scoperta di sapori e aromi, in un percorso ricco e stimolante che trova nell'esperienza gastronomica il suo naturale coronamento.

Al termine del corso è previsto un esame di abilitazione per il conseguimento del titolo di Sommelier AIS.

Scopri di più consultando il calendario delle lezioni per i dettagli sulle date e sui contenuti.

Informazioni

La quota di partecipazione è di 670€ (esclusa la quota associativa annuale AIS di 90€), con opzioni di pagamento tramite Carta di Credito, PayPal (anche in tre rate) o MyBank.

Per coloro che si iscrivono entro 10 giorni dall'inizio del corso, la quota subisce una maggiorazione di 40€.

Sono previsti sconti esclusivi, non cumulabili sul costo del corso, per le seguenti categorie:

  • 10% ai titolari o dipendenti delle cantine presenti nella guida Vinetia per l’edizione in corso
  • 10% ai docenti e ai dipendenti degli Istituti Alberghieri e Agrari
  • 10% ai soci in regola con la quota associativa delle seguenti associazioni: Ascom Treviso - Confagricoltura Treviso e Belluno - FederAlberghi Garda Veneto - Terranostra e Campagna Amica del Veneto - Federazione Italiana Cuochi - APPE Padova (Associazione Provinciale Pubblici Esercizi) - Veneto Imprese Unite

Sono ammesse al massimo due assenze. Il superamento questo limite precluderà l'accesso all'esame finale. Tuttavia, è possibile recuperare le lezioni perse presso altre sedi dei corsi di AIS Veneto, entro la fine del semestre, grazie al servizio di prenotazione online.

Scopri di più consultando il calendario delle lezioni per i dettagli sulle date, sui contenuti e sulla modalità per recuperare la lezione persa.

Per informazioni:[email protected]

  • Il volume “Il cibo e il vino” 
  • Il Quaderno di degustazione 
  • L'accesso a 13 incontri in aula
  • Le preparazioni culinarie per ogni abbinamento con il vino
  • 2 cene didattiche
  • La degustazione guidata di 40 vini
  • Il recapito di 4 numeri della rivista nazionale Vitae
  • Il recapito di 2 numeri della rivista regionale Vinetia Magazine
  • Il recapito della Guida ai Vini d’Italia Vitae (per le iscrizioni del primo semestre dell'anno)
  • Un canale privilegiato per accedere con tariffa riservata agli eventi di degustazione di AIS Veneto

La quota di partecipazione è di 670€ (esclusa la quota associativa annuale AIS di 90€), con opzioni di pagamento tramite Carta di Credito, PayPal (anche in tre rate) o MyBank.

Per coloro che si iscrivono entro 10 giorni dall'inizio del corso, la quota subisce una maggiorazione di 40€.

Sono previsti sconti esclusivi, non cumulabili sul costo del corso, per le seguenti categorie:

  • 10% ai titolari o dipendenti delle cantine presenti nella guida Vinetia per l’edizione in corso
  • 10% ai docenti e ai dipendenti degli Istituti Alberghieri e Agrari
  • 10% ai soci in regola con la quota associativa delle seguenti associazioni: Ascom Treviso - Confagricoltura Treviso e Belluno - FederAlberghi Garda Veneto - Terranostra e Campagna Amica del Veneto - Federazione Italiana Cuochi - APPE Padova (Associazione Provinciale Pubblici Esercizi) - Veneto Imprese Unite, Federalberghi Terme Abano Montegrotto.

È possibile pagare il corso in tre rate accedendo all’area di PayPal.
 

È possibile recuperare gratuitamente le lezioni perse presso altre sedi dei corsi di AIS Veneto, entro la fine del semestre, grazie al servizio di prenotazione online.

La registrazione

Per procedere all'iscrizione a un corso, è indispensabile compilare il modulo apposito, accessibile mediante il riquadro sulla vostra destra ("Iscriviti ora"). La trasmissione dei dati anagrafici è da considerarsi un impegno formale a partecipare al corso. L'effettiva registrazione al corso sarà considerata valida esclusivamente in seguito al pagamento dell'intero costo di iscrizione (o del costo ridotto, se applicabile in virtù di particolari convenzioni), da effettuarsi entro la scadenza stabilita. 

Il pagamento

Il pagamento della quota di partecipazione è ammissibile esclusivamente al raggiungimento del numero minimo di allievi previsto, come indicato nella comunicazione di accettazione dell'iscrizione. L'omissione del versamento nei termini prescritti comporta la perdita del diritto di precedenza, il quale sarà trasferito alle richieste di iscrizione già in lista d'attesa.

Si sottolinea che in caso di mancata partecipazione al corso o interruzione della frequenza, non saranno effettuati rimborsi. Tuttavia, si offre la possibilità di recuperare l'intero corso nell'edizione immediatamente successiva, previo accordo con il Delegato Provinciale.

È possibile pagare il corso in tre rate accedendo all’area di PayPal.
 

La ricevuta

Il corso di formazione per sommelier costituisce un'attività istituzionale riservata esclusivamente ai soci. In virtù della sua natura quale contributo supplementare per attività istituzionale, conforme all'ultima parte del comma 4 dell'art. 4 del DPR 633/1972, si configura come un'operazione esente da IVA. Al saldo dell'importo previsto, sarà emessa una regolare ricevuta di pagamento, intestata esclusivamente al socio partecipante e valida per tutti gli scopi previsti dalla normativa vigente. La ricevuta sarà disponibile per il download nell'area personale del socio sul portale www.aisveneto.it.

GLORIA FIN

Direttore/Tutor

@ Scrivi al Direttore/Tutor

3394808043

Grazie per la richiesta.
Riceverà quanto prima una risposta dal Direttore/Tutor.



dove si terrà il corso
potrebbe interessarti anche