Diventa Sommelier AIS con i corsi in partenza a gennaio 2025

3 livelli di formazione con 35 corsi diffusi capillarmente in tutto il Veneto

Pronto a diventare Sommelier AIS?

i

corsi

1° livello - Febbraio 2025 - Rosolina (Ro)
Corso professionale per Sommelier PRIMO LIVELLO 2025

Hotel Formula International,
Rosolina (RO)
1a Lezione:
lunedì 24 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
24
Disponibili
€ 690,00
costo
1° livello - Febbraio 2025 - Rosolina (Ro)

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
lunedì 24 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
24
Disponibili
€ 690,00
Costo
1° livello - Febbraio 2025 - Rovigo
Corso professionale per Sommelier PRIMO LIVELLO 2025

Agriturismo Corte Benetti,
Rovigo (RO)
1a Lezione:
mercoledì 26 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
24
Disponibili
€ 690,00
costo
1° livello - Febbraio 2025 - Rovigo

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
mercoledì 26 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
24
Disponibili
€ 690,00
Costo
1° livello Marzo 2025 - Creazzo
Corso professionale per Sommelier PRIMO LIVELLO 2025

ESAC Formazione,
Creazzo (VI)
1a Lezione:
martedì 4 marzo
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
23
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello Marzo 2025 - Creazzo

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni vicenza@aisveneto.it


1a Lezione:
martedì 4 marzo
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
23
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello Marzo 2025 San Giovanni Lupatoto
Corso professionale per Sommelier PRIMO LIVELLO 2025

CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
1a Lezione:
martedì 4 marzo
ore: 20:30
Quanto manca: h
66
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello Marzo 2025 San Giovanni Lupatoto

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni: didattica.verona@aisveneto.it


1a Lezione:
martedì 4 marzo
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
66
Posti
0
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello Marzo 2025 Peschiera del Garda
Corso professionale per Sommelier PRIMO LIVELLO 2025

Hotel Ristorante Al Fiore,
Peschiera del Garda (VR)
1a Lezione:
mercoledì 5 marzo
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
41
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello Marzo 2025 Peschiera del Garda

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni: didattica.verona@aisveneto.it


1a Lezione:
mercoledì 5 marzo
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
41
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello marzo 2025 Cortina
Corso professionale per Sommelier PRIMO LIVELLO 2025

Istituto Omnicomprensivo Valboite,
Cortina d'Ampezzo (BL)
1a Lezione:
giovedì 6 marzo
ore: 20:00
Quanto manca: h
25
Posti
5
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello marzo 2025 Cortina

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
giovedì 6 marzo
ore: 20:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
25
Posti
5
Disponibili
€ 650,00
Costo
Corso di avvicinamento al vino - 2025
Corso di avvicinamento al vino

Sala Piarda - Impianti Sportivi- Cral Ulss 9,
Treviso (TV)
1a Lezione:
mercoledì 12 marzo
ore: 20:30
Quanto manca: h
25
Posti
21
Disponibili
€ 150,00
costo
Corso di avvicinamento al vino - 2025

"IL CORSO DI AVVICINAMENTO AL VINO DI AIS VENETO" è un percorso studiato per avvicinarsi al mondo del vino in modo semplice e stimolante.


1a Lezione:
mercoledì 12 marzo
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
25
Posti
21
Disponibili
€ 150,00
Costo
Accademia AIS Veneto - Scuola concorsi 2025
Accademia AIS Veneto - Scuola concorsi

SEDE ITINERANTE,
VENETO (AIS Veneto)
1a Lezione:
lunedì 31 marzo
ore: 15:00
Quanto manca: h
35
Posti
25
Disponibili
€ 290,00
costo
Accademia AIS Veneto - Scuola concorsi 2025

Accademia AIS Veneto scuola concorsi 2025


1a Lezione:
lunedì 31 marzo
ore: 15:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
25
Disponibili
€ 290,00
Costo
Corso di avvicinamento al vino - 2025
Corso di avvicinamento al vino

Ca' di Rajo,
San Polo di Piave (TV)
1a Lezione:
lunedì 28 aprile
ore: 20:00
Quanto manca: h
25
Posti
25
Disponibili
€ 150,00
costo
Corso di avvicinamento al vino - 2025

"IL CORSO DI AVVICINAMENTO AL VINO DI AIS VENETO" è un percorso studiato per avvicinarsi al mondo del vino in modo semplice e stimolante.


1a Lezione:
lunedì 28 aprile
ore: 20:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
25
Posti
25
Disponibili
€ 150,00
Costo
Nuovo Seminario Degustatori Ufficiali 2025
Nuovo Seminario Degustatori Ufficiali 2025

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
1a Lezione:
venerdì 9 maggio
ore: 09:00
Quanto manca: h
35
Posti
6
Disponibili
€ 800,00
costo
Nuovo Seminario Degustatori Ufficiali 2025

Approfondire la tecnica della degustazione


1a Lezione:
venerdì 9 maggio
ore: 09:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
6
Disponibili
€ 800,00
Costo
3° livello gennaio 2025 Mestre
Corso professionale per Sommelier TERZO LIVELLO 2025

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
1a Lezione:
mercoledì 22 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
24
Posti
0
Disponibili
€ 710,00
costo
3° livello gennaio 2025 Mestre

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.

Per informazioni: venezia@aisveneto.it


1a Lezione:
mercoledì 22 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
24
Posti
0
Disponibili
€ 710,00
Costo
3° livello febbraio 2025 - Chiarano
Corso professionale per Sommelier TERZO LIVELLO 2025

Country House Ca' Ciaran,
Chiarano (TV)
1a Lezione:
mercoledì 22 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
23
Posti
1
Disponibili
€ 710,00
costo
3° livello febbraio 2025 - Chiarano

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.

Per informazioni:didattica.treviso@aisveneto.it


1a Lezione:
mercoledì 22 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
23
Posti
1
Disponibili
€ 710,00
Costo
1° livello gennaio 2025 San Donà di Piave
Corso professionale per Sommelier PRIMO LIVELLO 2025

Best Western Park Hotel Continental,
San Donà di Piave (VE)
1a Lezione:
mercoledì 22 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
21
Posti
0
Disponibili
€ 690,00
costo
1° livello gennaio 2025 San Donà di Piave

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni: venezia@aisveneto.it


1a Lezione:
mercoledì 22 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
21
Posti
0
Disponibili
€ 690,00
Costo
2° Livello Gennaio 2025 Caselle di Sommacampagna
Corso professionale per Sommelier SECONDO LIVELLO 2025

DB Hotel Verona,
Caselle di Sommacampagna (VR)
1a Lezione:
lunedì 27 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
0
Disponibili
€ 690,00
costo
2° Livello Gennaio 2025 Caselle di Sommacampagna

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni: didattica.verona@aisveneto.it


1a Lezione:
lunedì 27 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
60
Posti
0
Disponibili
€ 690,00
Costo
2° livello Gennaio 2025 - Creazzo
Corso professionale per Sommelier SECONDO LIVELLO 2025

ESAC Formazione,
Creazzo (VI)
1a Lezione:
martedì 28 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
26
Posti
1
Disponibili
€ 690,00
costo
2° livello Gennaio 2025 - Creazzo

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni  vicenza@aisveneto.it


1a Lezione:
martedì 28 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
26
Posti
1
Disponibili
€ 690,00
Costo
3° livello febbraio 2025 Padova
Corso professionale per Sommelier TERZO LIVELLO 2025

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
1a Lezione:
martedì 4 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
31
Posti
1
Disponibili
€ 710,00
costo
3° livello febbraio 2025 Padova

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.

Per informazioni: padova@aisveneto.it


1a Lezione:
martedì 4 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
31
Posti
1
Disponibili
€ 710,00
Costo
2° livello febbraio 2025 Padova
Corso professionale per Sommelier SECONDO LIVELLO 2025

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
1a Lezione:
lunedì 10 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
1
Disponibili
€ 690,00
costo
2° livello febbraio 2025 Padova

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni: padova@aisveneto.it


1a Lezione:
lunedì 10 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
1
Disponibili
€ 690,00
Costo
3° livello febbraio 2025 Belluno
Corso professionale per Sommelier TERZO LIVELLO 2025

Ristorante Nogherazza,
Belluno (BL)
1a Lezione:
lunedì 10 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
57
Posti
0
Disponibili
€ 710,00
costo
3° livello febbraio 2025 Belluno

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
lunedì 10 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
57
Posti
0
Disponibili
€ 710,00
Costo
2° livello febbraio 2025 Montegrotto
Corso professionale per Sommelier SECONDO LIVELLO 2025

Hotel Terme Olympia,
Montegrotto Terme (PD)
1a Lezione:
martedì 11 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
34
Posti
1
Disponibili
€ 690,00
costo
2° livello febbraio 2025 Montegrotto

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni: padova@aisveneto.it


1a Lezione:
martedì 11 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
34
Posti
1
Disponibili
€ 690,00
Costo
3° livello Febbraio 2025 San Giovanni Lupatoto
Corso professionale per Sommelier TERZO LIVELLO 2025

CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
1a Lezione:
lunedì 17 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
41
Posti
0
Disponibili
€ 710,00
costo
3° livello Febbraio 2025 San Giovanni Lupatoto

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.

Per informazioni: didattica.verona@aisveneto.it


1a Lezione:
lunedì 17 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
41
Posti
0
Disponibili
€ 710,00
Costo
3° livello Febbraio 2025 - Bassano del Grappa
Corso professionale per Sommelier TERZO LIVELLO 2025

Hotel Ristorante Cà Sette,
Bassano del Grappa (VI)
1a Lezione:
lunedì 17 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
41
Posti
0
Disponibili
€ 710,00
costo
3° livello Febbraio 2025 - Bassano del Grappa

ll terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.

Per informazioni vicenza@aisveneto.it


1a Lezione:
lunedì 17 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
41
Posti
0
Disponibili
€ 710,00
Costo
1° livello febbraio 2025 Feltre
Corso professionale per Sommelier PRIMO LIVELLO 2025

Hotel Ristorante La Casona,
Feltre (BL)
1a Lezione:
lunedì 17 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
3
Disponibili
€ 690,00
costo
1° livello febbraio 2025 Feltre

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
lunedì 17 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
3
Disponibili
€ 690,00
Costo
1° livello febbraio 2025 Mestre
Corso professionale per Sommelier PRIMO LIVELLO 2025

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
1a Lezione:
lunedì 17 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
3
Disponibili
€ 690,00
costo
1° livello febbraio 2025 Mestre

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni: venezia@aisveneto.it


1a Lezione:
lunedì 17 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
3
Disponibili
€ 690,00
Costo
1° livello febbraio 2025 Venezia
Corso professionale per Sommelier PRIMO LIVELLO 2025

Palazzo Veneziano,
Venezia (VE)
1a Lezione:
lunedì 17 febbraio
ore: 15:30
Quanto manca: h
35
Posti
2
Disponibili
€ 690,00
costo
1° livello febbraio 2025 Venezia

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni: venezia@aisveneto.it


1a Lezione:
lunedì 17 febbraio
ore: 15:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
2
Disponibili
€ 690,00
Costo
1° livello febbraio 2025 Este
Corso professionale per Sommelier PRIMO LIVELLO 2025

Istituto Salesiano Manfredini,
Este (PD)
1a Lezione:
lunedì 17 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
9
Disponibili
€ 690,00
costo
1° livello febbraio 2025 Este

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni: padova@aisveneto.it


1a Lezione:
lunedì 17 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
9
Disponibili
€ 690,00
Costo
2° livello febbraio 2025 - Treviso
Corso professionale per Sommelier SECONDO LIVELLO 2025

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
1a Lezione:
lunedì 17 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
3
Disponibili
€ 690,00
costo
2° livello febbraio 2025 - Treviso

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni:didattica.treviso@aisveneto.it


1a Lezione:
lunedì 17 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
3
Disponibili
€ 690,00
Costo
3° livello Febbraio 2025 Peschiera del Garda
Corso professionale per Sommelier TERZO LIVELLO 2025

Hotel Ristorante Al Fiore,
Peschiera del Garda (VR)
1a Lezione:
lunedì 17 febbraio
ore: 15:30
Quanto manca: h
23
Posti
0
Disponibili
€ 710,00
costo
3° livello Febbraio 2025 Peschiera del Garda

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.

Per informazioni: didattica.verona@aisveneto.it


1a Lezione:
lunedì 17 febbraio
ore: 15:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
23
Posti
0
Disponibili
€ 710,00
Costo
2° livello febbraio 2025 Conegliano
Corso professionale per Sommelier SECONDO LIVELLO 2025

Hotel Relais Le Betulle,
Conegliano (TV)
1a Lezione:
martedì 18 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
7
Disponibili
€ 690,00
costo
2° livello febbraio 2025 Conegliano

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni:didattica.treviso@aisveneto.it


1a Lezione:
martedì 18 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
7
Disponibili
€ 690,00
Costo
1° livello febbraio 2025 Treviso
Corso professionale per Sommelier PRIMO LIVELLO 2025

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
1a Lezione:
martedì 18 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
3
Disponibili
€ 690,00
costo
1° livello febbraio 2025 Treviso

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni:didattica.treviso@aisveneto.it


1a Lezione:
martedì 18 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
45
Posti
3
Disponibili
€ 690,00
Costo
1° livello febbraio 2025 Padova
Corso professionale per Sommelier PRIMO LIVELLO 2025

Fornace Carotta,
Padova (PD)
1a Lezione:
mercoledì 19 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
3
Disponibili
€ 690,00
costo
1° livello febbraio 2025 Padova

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni: padova@aisveneto.it


1a Lezione:
mercoledì 19 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
60
Posti
3
Disponibili
€ 690,00
Costo
3° livello Febbraio 2025 - Creazzo
Corso professionale per Sommelier TERZO LIVELLO 2025

Golf Hotel Vicenza,
Creazzo (VI)
1a Lezione:
mercoledì 19 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
8
Disponibili
€ 710,00
costo
3° livello Febbraio 2025 - Creazzo

ll terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.

Per informazioni vicenza@aisveneto.it


1a Lezione:
mercoledì 19 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
8
Disponibili
€ 710,00
Costo