Diventa Sommelier AIS con i corsi in partenza a gennaio 2025

3 livelli di formazione con 35 corsi diffusi capillarmente in tutto il Veneto

Chi si iscriverà al primo livello entro il 31 dicembre 2024, riceverà in omaggio la partecipazione ad AISpeak, una formazione online di un’ora e mezza sulle principali terminologie del vino in lingua inglese.

Pronto a diventare Sommelier AIS?

i

corsi

3° livello febbraio 2025 - Chiarano
Corso professionale per Sommelier TERZO LIVELLO 2025

Country House Ca' Ciaran,
Chiarano (TV)
1a Lezione:
mercoledì 22 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
25
Posti
3
Disponibili
€ 670,00
costo
3° livello febbraio 2025 - Chiarano

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.

Per informazioni:didattica.treviso@aisveneto.it


1a Lezione:
mercoledì 22 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
25
Posti
3
Disponibili
€ 670,00
Costo
1° livello gennaio 2025 San Donà di Piave
Corso professionale per Sommelier PRIMO LIVELLO 2025

Best Western Park Hotel Continental,
San Donà di Piave (VE)
1a Lezione:
mercoledì 22 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
24
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello gennaio 2025 San Donà di Piave

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni: venezia@aisveneto.it


1a Lezione:
mercoledì 22 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
24
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello gennaio 2025 Mestre
Corso professionale per Sommelier TERZO LIVELLO 2025

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
1a Lezione:
mercoledì 22 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
17
Disponibili
€ 670,00
costo
3° livello gennaio 2025 Mestre

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.

Per informazioni: venezia@aisveneto.it


1a Lezione:
mercoledì 22 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
17
Disponibili
€ 670,00
Costo
2° Livello Gennaio 2025 Caselle di Sommacampagna
Corso professionale per Sommelier SECONDO LIVELLO 2025

DB Hotel Verona,
Caselle di Sommacampagna (VR)
1a Lezione:
lunedì 27 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
65
Posti
31
Disponibili
€ 650,00
costo
2° Livello Gennaio 2025 Caselle di Sommacampagna

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni: didattica.verona@aisveneto.it


1a Lezione:
lunedì 27 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
65
Posti
31
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello Gennaio 2025 - Creazzo
Corso professionale per Sommelier SECONDO LIVELLO 2025

ESAC Formazione,
Creazzo (VI)
1a Lezione:
martedì 28 gennaio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
26
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello Gennaio 2025 - Creazzo

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni  vicenza@aisveneto.it


1a Lezione:
martedì 28 gennaio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
26
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello febbraio 2025 Padova
Corso professionale per Sommelier TERZO LIVELLO 2025

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
1a Lezione:
martedì 4 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
28
Disponibili
€ 670,00
costo
3° livello febbraio 2025 Padova

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.

Per informazioni: padova@aisveneto.it


1a Lezione:
martedì 4 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
28
Disponibili
€ 670,00
Costo
3° livello febbraio 2025 Belluno
Corso professionale per Sommelier TERZO LIVELLO 2025

Ristorante Nogherazza,
Belluno (BL)
1a Lezione:
lunedì 10 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
2
Disponibili
€ 670,00
costo
3° livello febbraio 2025 Belluno

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.


1a Lezione:
lunedì 10 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
2
Disponibili
€ 670,00
Costo
2° livello febbraio 2025 Padova
Corso professionale per Sommelier SECONDO LIVELLO 2025

Best Western Plus Galileo Padova,
Padova (PD)
1a Lezione:
lunedì 10 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
45
Posti
29
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello febbraio 2025 Padova

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni: padova@aisveneto.it


1a Lezione:
lunedì 10 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
45
Posti
29
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello febbraio 2025 Montegrotto
Corso professionale per Sommelier SECONDO LIVELLO 2025

Hotel Terme Olympia,
Montegrotto Terme (PD)
1a Lezione:
martedì 11 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
12
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello febbraio 2025 Montegrotto

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni: padova@aisveneto.it


1a Lezione:
martedì 11 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
12
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2025 Castelfranco V.to
Corso professionale per Sommelier PRIMO LIVELLO 2025

IPSSEOA "Giuseppe Maffioli",
Castelfranco Veneto (TV)
1a Lezione:
giovedì 13 febbraio
ore: 19:30
Quanto manca: h
30
Posti
30
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2025 Castelfranco V.to

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni:didattica.treviso@aisveneto.it


1a Lezione:
giovedì 13 febbraio
ore: 19:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
30
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2025 Feltre
Corso professionale per Sommelier PRIMO LIVELLO 2025

Hotel Ristorante La Casona,
Feltre (BL)
1a Lezione:
lunedì 17 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
24
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2025 Feltre

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
lunedì 17 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
24
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello Febbraio 2025 San Giovanni Lupatoto
Corso professionale per Sommelier TERZO LIVELLO 2025

CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
1a Lezione:
lunedì 17 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
25
Disponibili
€ 670,00
costo
3° livello Febbraio 2025 San Giovanni Lupatoto

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.

Per informazioni: didattica.verona@aisveneto.it


1a Lezione:
lunedì 17 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
25
Disponibili
€ 670,00
Costo
3° livello Febbraio 2025 - Bassano del Grappa
Corso professionale per Sommelier TERZO LIVELLO 2025

Hotel Ristorante Cà Sette,
Bassano del Grappa (VI)
1a Lezione:
lunedì 17 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
43
Posti
0
Disponibili
€ 670,00
costo
3° livello Febbraio 2025 - Bassano del Grappa

ll terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.

Per informazioni vicenza@aisveneto.it


1a Lezione:
lunedì 17 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
43
Posti
0
Disponibili
€ 670,00
Costo
1° livello febbraio 2025 Venezia
Corso professionale per Sommelier PRIMO LIVELLO 2025

Palazzo Veneziano,
Venezia (VE)
1a Lezione:
lunedì 17 febbraio
ore: 15:30
Quanto manca: h
35
Posti
28
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2025 Venezia

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni: venezia@aisveneto.it


1a Lezione:
lunedì 17 febbraio
ore: 15:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
28
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2025 Mestre
Corso professionale per Sommelier PRIMO LIVELLO 2025

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
1a Lezione:
lunedì 17 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
32
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2025 Mestre

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni: venezia@aisveneto.it


1a Lezione:
lunedì 17 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
32
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello Febbraio 2025 Peschiera del Garda
Corso professionale per Sommelier TERZO LIVELLO 2025

Hotel Ristorante Al Fiore,
Peschiera del Garda (VR)
1a Lezione:
lunedì 17 febbraio
ore: 15:30
Quanto manca: h
30
Posti
21
Disponibili
€ 670,00
costo
3° livello Febbraio 2025 Peschiera del Garda

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.

Per informazioni: didattica.verona@aisveneto.it


1a Lezione:
lunedì 17 febbraio
ore: 15:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
21
Disponibili
€ 670,00
Costo
1° livello febbraio 2025 Este
Corso professionale per Sommelier PRIMO LIVELLO 2025

Istituto Salesiano Manfredini,
Este (PD)
1a Lezione:
lunedì 17 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
27
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2025 Este

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni: padova@aisveneto.it


1a Lezione:
lunedì 17 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
27
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2025 Valdobbiadene
Corso professionale per Sommelier PRIMO LIVELLO 2025

Hotel Diana,
Valdobbiadene (TV)
1a Lezione:
lunedì 17 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
25
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2025 Valdobbiadene

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni:didattica.treviso@aisveneto.it


1a Lezione:
lunedì 17 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
25
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello febbraio 2025 - Treviso
Corso professionale per Sommelier SECONDO LIVELLO 2025

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
1a Lezione:
lunedì 17 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
35
Posti
24
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello febbraio 2025 - Treviso

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni:didattica.treviso@aisveneto.it


1a Lezione:
lunedì 17 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
35
Posti
24
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello febbraio 2025 Conegliano
Corso professionale per Sommelier SECONDO LIVELLO 2025

Hotel Relais Le Betulle,
Conegliano (TV)
1a Lezione:
martedì 18 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
17
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello febbraio 2025 Conegliano

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni:didattica.treviso@aisveneto.it


1a Lezione:
martedì 18 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
17
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2025 San Giorgio in Bosco
Corso professionale per Sommelier PRIMO LIVELLO 2025

Hotel Posta 77,
San Giorgio in Bosco (PD)
1a Lezione:
martedì 18 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
30
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2025 San Giorgio in Bosco

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni: padova@aisveneto.it


1a Lezione:
martedì 18 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
30
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello febbraio 2025 Treviso
Corso professionale per Sommelier PRIMO LIVELLO 2025

Hotel Maggior Consiglio,
Treviso (TV)
1a Lezione:
martedì 18 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
37
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2025 Treviso

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni:didattica.treviso@aisveneto.it


1a Lezione:
martedì 18 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
37
Disponibili
€ 650,00
Costo
3° livello Febbraio 2025 - Creazzo
Corso professionale per Sommelier TERZO LIVELLO 2025

Golf Hotel Vicenza,
Creazzo (VI)
1a Lezione:
mercoledì 19 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
12
Disponibili
€ 670,00
costo
3° livello Febbraio 2025 - Creazzo

ll terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.

Per informazioni vicenza@aisveneto.it


1a Lezione:
mercoledì 19 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
12
Disponibili
€ 670,00
Costo
1° livello febbraio 2025 Padova
Corso professionale per Sommelier PRIMO LIVELLO 2025

Fornace Carotta,
Padova (PD)
1a Lezione:
mercoledì 19 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
53
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello febbraio 2025 Padova

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni: padova@aisveneto.it


1a Lezione:
mercoledì 19 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
60
Posti
53
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello - Febbraio 2025 - Rosolina (Ro)
Corso professionale per Sommelier PRIMO LIVELLO 2025

Hotel Formula International,
Rosolina (RO)
1a Lezione:
lunedì 24 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
29
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello - Febbraio 2025 - Rosolina (Ro)

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
lunedì 24 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
29
Disponibili
€ 650,00
Costo
2° livello febbraio 2025 Mestre
Corso professionale per Sommelier SECONDO LIVELLO 2025

Novotel Venezia Mestre Castellana,
Mestre (VE)
1a Lezione:
martedì 25 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
23
Disponibili
€ 650,00
costo
2° livello febbraio 2025 Mestre

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.

Per informazioni: venezia@aisveneto.it


1a Lezione:
martedì 25 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
23
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello - Febbraio 2025 - Rovigo
Corso professionale per Sommelier PRIMO LIVELLO 2025

Agriturismo Corte Benetti,
Rovigo (RO)
1a Lezione:
mercoledì 26 febbraio
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
29
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello - Febbraio 2025 - Rovigo

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
mercoledì 26 febbraio
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
29
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello - marzo 2025 - Creazzo(VI)
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

ESAC Formazione,
Creazzo (VI)
1a Lezione:
martedì 4 marzo
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
37
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello - marzo 2025 - Creazzo(VI)

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni vicenza@aisveneto.it


1a Lezione:
martedì 4 marzo
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
37
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° Livello Marzo 2025 San Giovanni Lupatoto
Corso professionale per Sommelier PRIMO LIVELLO 2025

CTC Hotel Verona,
San Giovanni Lupatoto (VR)
1a Lezione:
martedì 4 marzo
ore: 20:30
Quanto manca: h
60
Posti
38
Disponibili
€ 650,00
costo
1° Livello Marzo 2025 San Giovanni Lupatoto

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni: didattica.verona@aisveneto.it


1a Lezione:
martedì 4 marzo
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
60
Posti
38
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello - marzo 2025 - Noventa Vicentina
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 1° livello

Hotel Ristorante "Alla Busa",
Noventa Vicentina (VI)
1a Lezione:
mercoledì 5 marzo
ore: 20:30
Quanto manca: h
30
Posti
29
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello - marzo 2025 - Noventa Vicentina

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni vicenza@aisveneto.it


1a Lezione:
mercoledì 5 marzo
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
30
Posti
29
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello Marzo 2025 Peschiera del Garda
Corso professionale per Sommelier PRIMO LIVELLO 2025

Hotel Ristorante Al Fiore,
Peschiera del Garda (VR)
1a Lezione:
mercoledì 5 marzo
ore: 20:30
Quanto manca: h
50
Posti
47
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello Marzo 2025 Peschiera del Garda

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.

Per informazioni: didattica.verona@aisveneto.it


1a Lezione:
mercoledì 5 marzo
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
50
Posti
47
Disponibili
€ 650,00
Costo
1° livello marzo 2025 Cortina
Corso professionale per Sommelier PRIMO LIVELLO 2025

Istituto Omnicomprensivo Valboite,
Cortina d'Ampezzo (BL)
1a Lezione:
giovedì 6 marzo
ore: 20:00
Quanto manca: h
25
Posti
21
Disponibili
€ 650,00
costo
1° livello marzo 2025 Cortina

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


1a Lezione:
giovedì 6 marzo
ore: 20:00

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
25
Posti
21
Disponibili
€ 650,00
Costo
Olio, è tempo di conoscerlo
Olio, è tempo di conoscerlo

Best Western Plus Net Tower Hotel Padova,
Padova (PD)
1a Lezione:
lunedì 10 marzo
ore: 20:30
Quanto manca: h
40
Posti
27
Disponibili
€ 660,00
costo
Olio, è tempo di conoscerlo

Un corso completo per conoscere il mondo dell’olio.


1a Lezione:
lunedì 10 marzo
ore: 20:30

CORSO PAGABILE A RATE
CON FINANZIAMENTO

Quanto manca: h
40
Posti
27
Disponibili
€ 660,00
Costo